Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1500 g |
Zwiebelringe | 1 kg |
Paprikastreifen | 1 kg |
Zigeunersauce groß | 1 Glas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | 500 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mett auf das Backblech streichen; Zwiebeln und Paprika andünsten und über das Mett verteilen. Zigeunersauce, Creme Fraiche, Saure Sahne und die Eier verquirlen und auf der Hack-Gemüse-Masse verteilen. Den Käse zum Schluss darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen überbacken. Dazu reicht man Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Kuchen vom Blech“