1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kuchen vom Blech

Deftiger Kuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett1500 g
Zwiebelringe1 kg
Paprikastreifen1 kg
Zigeunersauce groß1 Glas
Creme Fraiche1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Gouda gerieben500 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mett auf das Backblech streichen; Zwiebeln und Paprika andünsten und über das Mett verteilen. Zigeunersauce, Creme Fraiche, Saure Sahne und die Eier verquirlen und auf der Hack-Gemüse-Masse verteilen. Den Käse zum Schluss darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen überbacken. Dazu reicht man Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich