Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*500g Spaghetti | etwas |
*nach Belieben Cocktailtomaten | etwas |
*nach Belieben Peperoni mild oder scharf oder gemischt | etwas |
*2-3 Frühlingszwiebeln | etwas |
*4-8 EL Olivenöl kalt gepresst evtl. mehr | etwas |
*4-6 Frische/tiefgekühle Petersile | etwas |
*Salz + Pfeffer | etwas |
*Parmesan nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen. Derweil in einer Pfanne die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in ca. 2 El Olivenöl glasig schwitzen. Dann die halbierten Tomaten und die kleingeschnittenen Peperonis zugeben und kurz schmoren lassen. Evtl. Salzen/Pfeffern. Spaghetti zugeben, nochmal Öl (nicht zu sparsam) darüber geben und die Petersilie darüber streuen. Bei Tisch den Parmesan darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti -Tomate-Pep“