1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Corned Beef

Bandnudeln mit Corned Beef

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve1 Dose
Bandnudeln500 gr
Zwiebel kleingeschnitten1
Butter1 Stck
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln,kleingeschnitten in der Butter leicht anbräunen, Corned Beef zerkrümeln und mitbraten, beiseite stellen. Nudeln nach Anleitung kochen, nach dem Abgiessen direkt in die Pfanne zum Beef geben, mit Schmand und Sahne verühren, dann mit Salt, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Es sieht ein bissel komisch aus, schmeckt aber dafür umso besser..... Mit frischem Salat und Baguette ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dabreko
    vom
    Profilbild von dabreko

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Corned Beef“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich