Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve | 1 Dose |
Bandnudeln | 500 gr |
Zwiebel kleingeschnitten | 1 |
Butter | 1 Stck |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln,kleingeschnitten in der Butter leicht anbräunen, Corned Beef zerkrümeln und mitbraten, beiseite stellen. Nudeln nach Anleitung kochen, nach dem Abgiessen direkt in die Pfanne zum Beef geben, mit Schmand und Sahne verühren, dann mit Salt, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Es sieht ein bissel komisch aus, schmeckt aber dafür umso besser..... Mit frischem Salat und Baguette ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Corned Beef“