1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Rum - Punsch

Karibischer Rum - Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limone1
Zuckersirup2 EL
weißer Rum3 EL
zerstoßenes Eis etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Limone ein Stück Schale abschneiden und über ein Glas zerdrücken, damit die ätherischen Öle darin aufgefangen werden.

    2.Die Limone entsaften - und zwar auf folgende Weise: schräg zur Mitte jeweils Segmente abschneiden, diese über dem Glas gut ausdrücken - nur so gelangt man an den Saft der Früchte. Sie geben ihn nicht preis. wenn man sie wie eine Zitrone halbiert.

    3.Zuckersirup, Rum und Eiswürfel zufügen, gut verrühren.

    4.Nach Belieben mit einem Limonenschnitz dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Rum - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich