1. Home
  2. Rezept
  3. entenbrustfilet -mit salat

entenbrustfilet -mit salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entenbrustfilet600 gr.
Sellerie frisch - 300 gr . apfel300 gr.
majonaise - 2 eßl . zitronensaft - salz und pfeffer100 gr.
suße sahne5 eßl
Nüsse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.entenbrust auf der hautseite rautenförmig einschneiden - mit salz und pfeffer bestreuen und zuerst auf der hautseite 3 minuten und dann umdrehen und auch 3 minuten anbraten .- dann im ofen bei 180 grad weitergaren 20 minuten .- vor dem aufschneiden 5 minuten in alufolie ruhen lassen .-majonaise , zitronensaft und salz vermengen und die geschlagene sahne unterheben .- sellerie und äpfel schälen und in ganz feine streifen schneiden .- nüsse kleinhacken und unter der majonaise und äpfelund sellerie mischen auf ein teller geben und die entenbrust obenauf legen mit peterlilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „entenbrustfilet -mit salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich