Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entenbrustfilet | 600 gr. |
Sellerie frisch - 300 gr . apfel | 300 gr. |
majonaise - 2 eßl . zitronensaft - salz und pfeffer | 100 gr. |
suße sahne | 5 eßl |
Nüsse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.entenbrust auf der hautseite rautenförmig einschneiden - mit salz und pfeffer bestreuen und zuerst auf der hautseite 3 minuten und dann umdrehen und auch 3 minuten anbraten .- dann im ofen bei 180 grad weitergaren 20 minuten .- vor dem aufschneiden 5 minuten in alufolie ruhen lassen .-majonaise , zitronensaft und salz vermengen und die geschlagene sahne unterheben .- sellerie und äpfel schälen und in ganz feine streifen schneiden .- nüsse kleinhacken und unter der majonaise und äpfelund sellerie mischen auf ein teller geben und die entenbrust obenauf legen mit peterlilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „entenbrustfilet -mit salat“