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Kalte Crevettensuppe mit salzigem Popcorn

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Crevetten500 gr.
Limettensaft4 Stk.
Salz1 TL
Zwiebeln rot1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Chili grün1 Stk.
Tomate1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Tomatenketchup6 EL
Olivenöl2 EL
Koriander frisch1 EL
Popcorn: etwas
Pflanzenöl2 EL
Popcorn Mais50 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Suppe die Crevetten kurz in wenig Wasser kochen, abgießen und eine Tasse des Kochwassers aufheben. 6 EL Limettensaft und Salz vermischen und die Crevetten darin marinieren. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zwiebel abziehen, fein schneiden und mit etwas Limettensaft vermengen. Chilischoten und gehäutete Tomate klein schneiden. Gemüse und restliche Zutaten zu den marinierten Crevetten geben und gut vermengen.

    2.Für das Popcorn das Öl in einem großen, breiten Topf erhitzen, es darf aber noch nicht rauchen. Maiskörner maximal eine Lage hoch, sonst in zwei Portionen arbeiten, hineinschütten. Deckel aufsetzen, Topf durchschütteln, so dass das Öl alle Körner erreicht. Topf so lange auf dem Herd lassen, wie die Körner in schneller Folge platzen, dabei immer wieder hin- und herrütteln.

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    Rezept von U****r V****f
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