French Toast

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 85 ml
eier 5
Zucker 40 gr
salz 1 prise
trockenes Weißbrot 8 scheiben
Butter 3 EL
brauner Zucker 30 gr
früchte zum belegen Himmbeeren,Erdbeeren 250 gr
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
54,1 g

Zubereitung

1.Sahne mit Eiern, Zucker und salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Eiermischung begießen, 15min ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.

2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben goldgelb braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.

3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Toast“