1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kirsche

Feurige Kirsche

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine rote Chilischote1
Johannisbeere-Kirsche2 Teebeutel
Cherry Brandy // Kirschsaftlikör //4 cl
Rum4 cl
Kirschsaft150 ml
Eiswürfel etwas
Zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischote längs halbieren und entkernen. Teebeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen. Chili dazu geben und ca 8 min ziehen lassen. Beutel und Chili entfernen.

    2.Tee auskühlen lassen. Mit Cherry, Brandy, Rum und Saft mischen. Eiswürfel und Zitronenscheiben in 2 Longdrinkgläser geben und mit der Teemischung auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kirsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich