1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer-Ingwer-Gewürztee

Indischer-Ingwer-Gewürztee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zimtstange1
Kardamomkapseln3
Gewürznelken5
Wasser½ l
Ingwer frisch15 g
schwarzer Tee zB Assam5 Tl
Honig3 El
Milch½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die zimtstange zerbröseln und die Kardamomkapseln und die Nelken etwas zerdrücken. In einenTopf geben und unter rühren leicht anrösten bis es duftet. Wasser dazugeben und erhitzen. den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Zugedeckt 25min bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Teeblätter und den Honig dazugeben und nochmal 5min ziehen lassen. Dann die Milch unterrühren und kurz erhitzen ( nicht kochen lassen). Durch ein feines Sieb gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer-Ingwer-Gewürztee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich