1. Home
  2. Rezept
  3. Der weltbeste selbstgemachte Eierlikör

Der weltbeste selbstgemachte Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb6
Vanillinzucker2 Päckchen
Puderzucker200 Gramm
Weinbrand100 Millilitter
Sahne400 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelbe, Vanillinzucker und Puderzucker etwa 10 Minuten cremig schlagen.

    2.Die flüssige Sahne zufügen und nochmals 5 Minuten rühren.

    3.Zum Schluß den Weinbrand zugeben und nochmals 3 Minuten rühren. Wer den Alkohol etwas intensiver schmecken möchte kann nach Geschmack noch Weinbrand zugeben.

    4.Im Kühlschrank hält der Likör bis zu 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Der weltbeste selbstgemachte Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich