1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Oliven-Kuchen

Feta-Oliven-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olive schwarz ohne Stein150
Tomaten3 Stk.
Feta200 gr.
Eier3 Stk.
Olivenöl100 ml
Sahne100 ml
Mehl200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 160 grad Umluft vorheitzen.Eine Kastenform(25-30cm.)fetten.Die Oliven grob hacken.Tomaten in dünne Spalten schneiden.Die Eier in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl und der Sahne schaumig schlagen.Mehl,Backpulver 1Tl Salz und Pfeffer mischen,über den Eierschaum sieben,unterheben.Oliven ,Feta und Tomaten unter den Teig arbeiten.Den Teig in die Kastenform füllen und ca.40 Min.backen.kann man lauwarm oder kalt essen.Mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.Dazu gem.Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Oliven-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich