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Endivien-Kartoffelpüree mit Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1,20 kg
Salz1 TL
Milch300 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Butter1 EL
Endiviensalat250 g
Frühstücksspeck200 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und knapp mit Salzwasser bedeckt 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, abdampfen lassen und pürieren. Milch mit Mukat und Butter erhitzen. Mit dem Rührbesen unterrühren.

    2.Während die Kartoffeln kochen den Endiviensalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln, kross anbraten, die Hälfte herausnehmen. Salat zu dem verbliebenen Speck geben und zusammenfallen lassen.

    3.Speck-Endivienmischung unter das Püree mischen. Mit Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Speck bestreuen.

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    Rezept von elke42
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