1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtstiramisu

Weihnachtstiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarin-Orangen2 Dosen
Honigkuchen oder Frühstückskuchen1
starker kalter Kaffe100 ml
Mandellikör4 EL
Vanillinzucker1
Mascarpone500 g
Schmand250 g
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honigkuchen in Scheiben schneiden und in einer Dessert- Schale auslegen.

    2.Den kalten Kaffe mit dem Mandellikör mischen und den Honigkuchen damit betreufeln.

    3.Mandarin-Orangen abschütten und den Saft auffangen. Der betreufelte Honigkuchen wird nun mit den Mandarin-Orangen belegt.

    4.Schmand, Vanillinzucker und Mascarpone mit 4 Eßlöffeln von dem aufgefangenen Mandarinensaft glatt rühren und auf den Mandarinen verteilen.

    5.Zum Schluss noch mit dem Kakaopulver besteuben.

    6.Das Weihnachtstiramisu sollte jetzt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtstiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich