1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne

Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Kartoffel geschält frisch700 g
mittelgroßer Weißkohl1
Salz, Pfeffer, je nach belieben Kümmel etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, aber nicht zu weich. In einem großen Topf ein wenig Öl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel anbraten, Hackfleisch und klein geschnittenen Weißkohl dazu geben. Der Weißkohl muss weich sein und dann die Kartoffeln zugeben. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Man kann auch ein wenig Gemüsebrühe zugeben zúm verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich