Puffer " Ratatouille "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb3
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Wasser¼ Liter
Ratatouille1 Maggi Fix
Maggi Kartoffelpulver1 Päckchen
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und in Stücke schneiden. 2 Essl. Sonnenblumenöl heiss werden lassen, Paprika zufügen und ca. 5 Minuten bei milder Hitze braten. 1/4 Liter Wasser zugießen, Maggi Fix einrühren, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Kartoffelpulver in 1 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    2.2 Essl. Öl heiss werden lassen und die Puffer backen. Die Hälfte der Puffer mit dem Ratatouille belegen und mit dem restlichen Puffern bedecken. Grünen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Puffer " Ratatouille "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puffer " Ratatouille "