Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb | 3 |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Ratatouille | 1 Maggi Fix |
Maggi Kartoffelpulver | 1 Päckchen |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Stücke schneiden. 2 Essl. Sonnenblumenöl heiss werden lassen, Paprika zufügen und ca. 5 Minuten bei milder Hitze braten. 1/4 Liter Wasser zugießen, Maggi Fix einrühren, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Kartoffelpulver in 1 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
2.2 Essl. Öl heiss werden lassen und die Puffer backen. Die Hälfte der Puffer mit dem Ratatouille belegen und mit dem restlichen Puffern bedecken. Grünen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Puffer " Ratatouille "“