1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce, Dip, Bourgignon

Sauce, Dip, Bourgignon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise Thomi1 Tube
Zwiebel gewürfelt1 Stück
saure Gurken, Cornichons1 Glas
Senf mild5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Gürkchen hacken zu schönen kleinen, aber nicht zu kleinen stückchen. wird sonst matschig! Gürkchen sollten mehr sein, als Zwiebeln. Mayo in eine Schüssel, Senf anteilig dazu - Sauce wird ganz leicht gelblich. Mit Pfeffer und Aromat würzen, Zwiebeln und Gürkchenstückchen unterrühren. Ein wenig ziehen lassen. Geht zu Fleischfondue, zum Wurstbrot und zum Dippen mit Brüsselersalat ....etc...sehr sehr leckere Allzwecksauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce, Dip, Bourgignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich