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Gefülltes Focaccia mit Oliven

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Hefe Würfel1 Stk.
Zucker1 EL
Mehl1000 g
Salz1 TL
Olivenöl10 EL
Olive schwarz370 ml
Mozarella400 g
Salami italienische Art100 g
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben150 g
grobes Meersalz, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten und 4 El Öl und 1/2 l lauwarmen Wasser einen Hefeteig bereiten, zugedeckt ca. 1/2 Std. gehen lassen. Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen.

    2.Eine Fettpfanne fetten.Oliven kurz unter den Teig kneten, Teig halbieren. Eine Hälfteauf etwa Mehl in Größe der Fettpfanne ausrollen. Fettpfanne damit auslegen und je zur Hälfte mit Salami und Schinken belegen. Mozarella darauf verteilen. Übrigen Teig ebensogroß ausrollen, auf den Käse legen und Ränder andrücken. zugedeckt nochmals 15 min gehen lassen.

    3.Teigoberfläche gleichmäßig mit Fingern eindrücken. Mit Meersalz und Rosmarin bestreuen und mit 6 EL Öl beträufeln. Im heißen Backofen Umluft 175° ca. 25 - 35 min backen. Noch warm in Stücke schneiden und servieren.

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