Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakkohl | 600 g |
Granatapfel | 250 g |
Orangen | 250 g |
Weintrauben blau entkernt | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Sauerrahm | 300 g |
Mandeln gerieben | 50 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | 1 Msp |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
feingehackter Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl in Streifen schneiden. Granatapfel vierteln und Kerne herauslösen. Orangen schälen und filetieren. Weintrauben halbieren. Petersilie grob hacken und alles vorsichtig in einer großen Schüssel anrichten.
2.Sauerrahm mit Mandeln, Zitronensaft, Öl, Salz, Knoblauch und Petersilie cremig rühren und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Salat Gourmet mit Mandelsoße“