1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kohlrabi-Salat

Salat: Kohlrabi-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 g
Apfel2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Zitronensaft etwas
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mayonnaise2 EL
Joghurt½ Becher
Mandeln gehobelt1 Tüte
Mandarinen½ Dose
Kirschen Schattenmorellen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi und Äpfel schälen, Kohlrabi raffeln. Äpfel vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Petersilie abspülen, trockentupfen, beides fein hacken.

    2.Zitronensaft mit Honig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kohlrabi, Äpfel, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Gut vermischen und zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten durchziehen lassen, abschmecken.

    3.Für die Garnierung die Mandeln in einer Teflonpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Salat damit bestreuen, mit Mandarinen und Kirschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich