Amaretto-Kirsch-Guglhupf

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Öl 100 ml
Amaretto 100 ml
Eier 4 mittelgrosse
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 150 Gramm
Mehl 250 Gramm
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Öl, Amaretto,Eier,Zucker, Vanillezucker,Mehl und Backpulver zügig verrühren und die abgetropften Kirschen unterheben. Auf mittlerer Schiene 35 min. bei 175 °C backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Kirsch-Guglhupf“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Kirsch-Guglhupf“