Schafskäsecreme

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schafskäse 1 Päckchen
Sahne 4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Tomaten getrocknet aus dem Glas 2
Tomatenmark 1 TL
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Schafskäse kleinkrümeln. Tomaten aus dem Öl nehmen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit der Sahne, Sambal Oelek, dem Tomatenmark und der zerdrückten Knoblauchzehe am Besten mit einer Gabel vermischen. Dabei den Käse zerdrücken, bis die Käsestückchen die gewünschte Größe haben. Je nach Konsistenz kann noch etwas Sahne dazugegeben werden.

2.Ich reiche dazu Baguette oder serviere es zu einer Käseplatte!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäsecreme“