1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-"Kuchen"

Zucchini-"Kuchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
keine Zucchini1 kg
mittelalter Gouda150 g
Sahne l
Eier3
Mehl3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Butter für die Form etwas
Semmelbrösel zum Ausstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, von Blüten- und Stängelansätzen befreien und raspeln.

    2.Käse grob reiben. Sahne, Eier und Mehl verquirlen. Zucchini und Käse unter die Ei-Sahne-Mischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eine Kastenform (750 ml Inhalt) buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen. Den "Kuchen" 10 Minuten ruhen lassen, stürzen, warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-"Kuchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich