1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pinienkernsauce

Bandnudeln mit Pinienkernsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Butter50 g
Knoblauchzehen gepresst2
Pinienkerne150 g
Passierte Tomaten500 g
Basilikum, gehackt8 EL
Petersilie gehackt4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln nach Anweisung auf der Packung bissfest kochen. Butter bei kleiner Hitze zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Kräuter dazugeben. Unter Rühren 3-5 Min. köcheln. Pinienkerne in separater Pfanne bei schwacher Hitze ohne Fett goldgelb rösten (Vorsicht, ständig rühren, verbrennen sonst leicht).

    2.Die abgetropften Bandnudeln hinzugeben und Pinienkerne darüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pinienkernsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich