Zutaten für 6 Personen
Champignons | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Cheddar und Gouda | 175 gr |
helles Bier | ¼ l |
Worcestersoße | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Petersilie | 2 Stiele |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mit bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Käse grob reiben. Bier Worchestersoße Butter und Senf im Topf erwärmen. Käse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen ( nicht kochen)
2.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis die Masse dicklich wird. Brot toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erst Pilze dann Käsemasse darauf verteilen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad 5 min. überbacken. Petersilie waschen und fein schneiden.
3.Brote herausnehmen und diagonal halbierern. Mit Petersilie bestreuen. Heiß servierern.
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vom
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