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Welsh Rabbits mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons750 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Cheddar und Gouda175 gr
helles Bier¼ l
Worcestersoße2 EL
Butter1 EL
Senf scharf2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Weißbrot8 Scheiben
Petersilie2 Stiele
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mit bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Käse grob reiben. Bier Worchestersoße Butter und Senf im Topf erwärmen. Käse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen ( nicht kochen)

    2.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis die Masse dicklich wird. Brot toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erst Pilze dann Käsemasse darauf verteilen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad 5 min. überbacken. Petersilie waschen und fein schneiden.

    3.Brote herausnehmen und diagonal halbierern. Mit Petersilie bestreuen. Heiß servierern.

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