1. Home
  2. Rezept
  3. griechisches Brot - gefüllt

griechisches Brot - gefüllt

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 405250 g
Weizenmehl 1150250 g
Salz1 TL
Joghurt250 g
Hefe1 Pckg.
Zucker1 TL
Öl1 EL
Eier, hartgekocht, in Scheiben geschnitten4
Estragon, gerebelt2 TL
grüne Oliven75 g
Schafskäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Weizenmehl, Salz, Joghurt, Hefe, Zucker und Öl einen geschmeidigen Hefekloß formen. Warm stellen und gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durchkneten.

    2.Ausrollen und zu einem großen Dreieck schneiden. Eischeiben, Schafskäse und Oliven darauf verteilen, mit Estragon und einer Prise Salz würzen.

    3.Vorsichtig aufrollen und zu einem Kranz oder Hörnchen formen. Auf einem gefetteten Backblech erneut gehen lassen.

    4.Bei 200 ° ca. 50 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit Öl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „griechisches Brot - gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich