1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Charlotte

Erdbeer-Charlotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren400 Gramm
Marzipanrohmasse100 Gramm
Magermilchjoghurt50 Gramm
kalorienreduzierte Sahne z.B. RAMA Cremefine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen, 300 g in Scheiben schneiden. Marzipamrohmasse mit dem Joghurt und restlichen Erdbeeren pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. 6 kleine Schalen (150 ml Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Erdbeerscheiben dekorativ an den Schalenrändern verteilen. Die Creme einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren

    2.auf Teller stürzen und Folie entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich