Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 400 Gramm |
Marzipanrohmasse | 100 Gramm |
Magermilchjoghurt | 50 Gramm |
kalorienreduzierte Sahne z.B. RAMA Cremefine | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren putzen, 300 g in Scheiben schneiden. Marzipamrohmasse mit dem Joghurt und restlichen Erdbeeren pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. 6 kleine Schalen (150 ml Inhalt) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Erdbeerscheiben dekorativ an den Schalenrändern verteilen. Die Creme einfüllen und 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren
2.auf Teller stürzen und Folie entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Charlotte“