1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Ingwer-Tee

Cranberry-Ingwer-Tee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberry Nektar0,70 Liter
Ingwerwurzel8 cm
Earl Grey Tee2 EL
3-4 EL Zucker etwas
Saft von zwei Orangen etwas
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cranberry Nektar aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden, in den Nektar geben und ca. Minuten ziehen lassen. Earl Grey Tee und Zucker zufügen und ca 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Bio Zitrone in Scheiben schneiden. Tee durch ein Sieb geben, mit dem Saft der gepressten Orangen vermischen . In jede Tasse eine Zironenscheibe geben, mit dem Tee aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Ingwer-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich