Hähnchenpfanne

Rezept: Hähnchenpfanne
2
0
364
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr
Hänchen oder Putenschnitzen
2 Becher
Cremfresh - Kräuter
2 Becher
Cremfresh - Knoblauch
1 Tüte
Knorr - Zwiebelsuppe
2 Becher
Schlagsahne und je 1 Dose Spargel + Pilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenpfanne

GeflügelBrathähnchen-Feurig

ZUBEREITUNG
Hähnchenpfanne

1) Fleisch mit Cremfresh bestreichen - eine Seite mit Kräutern und eine mit Knoblauch. Das Fleisch nebeneinander auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und über Nacht ziehen lassen. Vort dem Garen die 2 Becher Sahne und die Zwiebelsuppe auf das Fleisch geben. Dann bei mittlerer Hitze 40-50 min garen. Ca. 10 min vor ende der Garzeit die Pilze und den Spargel dazugeben.

KOMMENTARE
Hähnchenpfanne

Um das Rezept "Hähnchenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung