Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchen oder Putenschnitzen | 800 gr |
Cremfresh - Kräuter | 2 Becher |
Cremfresh - Knoblauch | 2 Becher |
Knorr - Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schlagsahne und je 1 Dose Spargel + Pilze | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17 g
Zubereitung
1.1) Fleisch mit Cremfresh bestreichen - eine Seite mit Kräutern und eine mit Knoblauch. Das Fleisch nebeneinander auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und über Nacht ziehen lassen. Vort dem Garen die 2 Becher Sahne und die Zwiebelsuppe auf das Fleisch geben. Dann bei mittlerer Hitze 40-50 min garen. Ca. 10 min vor ende der Garzeit die Pilze und den Spargel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“