1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchen oder Putenschnitzen800 gr
Cremfresh - Kräuter2 Becher
Cremfresh - Knoblauch2 Becher
Knorr - Zwiebelsuppe1 Tüte
Schlagsahne und je 1 Dose Spargel + Pilze2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Fleisch mit Cremfresh bestreichen - eine Seite mit Kräutern und eine mit Knoblauch. Das Fleisch nebeneinander auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und über Nacht ziehen lassen. Vort dem Garen die 2 Becher Sahne und die Zwiebelsuppe auf das Fleisch geben. Dann bei mittlerer Hitze 40-50 min garen. Ca. 10 min vor ende der Garzeit die Pilze und den Spargel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****k
    vom
    Profilbild von S****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich