Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegoulasch | 600 gr |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
geschälte tomaten | 1 kg dose |
Paprika | 1 glas |
Salz Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Olivenoel | etwas |
Sahne | ⅛ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im Oel scharf anbraten und würzen. Die zwiebel und den Knoblauch grob schneiden und mit in den Kessel geben. Brühwürfel in 1/2liter wasser auflössen und das Fleisch damit bedecken. 1 stunde schmoren lassen.Dan die geschälte tomaten mit saft dazugeben und die eingelegten Paprika mit dazu geben, alles noch 30 minuten schmoren lassen.Nachwürzen und 1/8 liter Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Schweinegoulasch ungarische art“