1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegoulasch ungarische art

Schweinegoulasch ungarische art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegoulasch600 gr
Zwiebel3
Knoblauchzehen3
geschälte tomaten1 kg dose
Paprika1 glas
Salz Pfeffer und Paprikapulver etwas
Brühwürfel1
Olivenoel etwas
Sahne liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch im Oel scharf anbraten und würzen. Die zwiebel und den Knoblauch grob schneiden und mit in den Kessel geben. Brühwürfel in 1/2liter wasser auflössen und das Fleisch damit bedecken. 1 stunde schmoren lassen.Dan die geschälte tomaten mit saft dazugeben und die eingelegten Paprika mit dazu geben, alles noch 30 minuten schmoren lassen.Nachwürzen und 1/8 liter Sahne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegoulasch ungarische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich