1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter oder Margarine50 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Rum Aroma½ Flasche
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Mehl125 g
Backpulver½ Päckchen
Milch1 Esslöffel
Kokosraspeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Zutaten alle mischen; die Mischung ist für 2 Bleche

    2.Blech fetten oder mit Backpapier auslegen; Ofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen

    3.Teig in Handteller große mitteldünne Fladen formen und in nicht zu dichten Abständen auf das Backblech legen

    4.in der 2. Schubleiste von unten ca. 10 bis 12 min. backen.... Kekse sind erst noch weich!!! härten erst beim erkalten ab

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****W
    vom
    Profilbild von P****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich