Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
ausgelöstes Kaßlerkotelett | 600 g |
Rösti-Ecken tiefgefroren | 450 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder | 3 EL |
Meerrettich | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kassler trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Rösti-Ecken auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 225°C/ Umluft 200°C) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.
3.Broccoli in gut ¼ l leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Gemüsewasser, Milch und Sahne zur Zwiebel gießen, aufkochen. Brühe einrühren und kurz aufkochen.
4.Den Soßenfond binden. Mit Pfeffer, Meerrettich und evtl. Salz abschmecken. Broccoli und Kassler in der Soße erhitzen. Mit den Rösti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****9
vom
Kommentare zu „Kasslergeschnetzeltes mit Rösti“