1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslergeschnetzeltes mit Rösti

Kasslergeschnetzeltes mit Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
mittelgroße Zwiebel1
ausgelöstes Kaßlerkotelett600 g
Rösti-Ecken tiefgefroren450 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 EL
Milch125 ml
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder3 EL
Meerrettich3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kassler trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Rösti-Ecken auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 225°C/ Umluft 200°C) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

    3.Broccoli in gut ¼ l leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Gemüsewasser, Milch und Sahne zur Zwiebel gießen, aufkochen. Brühe einrühren und kurz aufkochen.

    4.Den Soßenfond binden. Mit Pfeffer, Meerrettich und evtl. Salz abschmecken. Broccoli und Kassler in der Soße erhitzen. Mit den Rösti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****9
    vom
    Profilbild von i****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslergeschnetzeltes mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich