Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magerquark | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatensauce mit Stücken | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Mozarella | 2 Stk. |
etwas Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gehacktes mit den Gewürzen und dem Quark vermengen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen. Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein Würfeln. Zucchini und Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Zucchini und Möhren dazugeben. Alles einige Minuten unter Rühren leicht anbraten und Tomatensauce dazugeben. Mit Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit etwas Speisestärke binden. Die Gehacktes-Bällchen in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca 45 min. garen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Sauce geben. Noch ca. 15min. garen. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Toskana Art“