1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toskana Art

Hackbällchen Toskana Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magerquark3 EL
Paprika edelsüß etwas
Koriander Gewürz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Thymian etwas
Tomatensauce mit Stücken2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Zucchini1
Möhren2
Sahne250 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Mozarella2 Stk.
etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gehacktes mit den Gewürzen und dem Quark vermengen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen. Zwiebel und Knoblauch Schälen und fein Würfeln. Zucchini und Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Zucchini und Möhren dazugeben. Alles einige Minuten unter Rühren leicht anbraten und Tomatensauce dazugeben. Mit Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit etwas Speisestärke binden. Die Gehacktes-Bällchen in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca 45 min. garen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Sauce geben. Noch ca. 15min. garen. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toskana Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich