1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käsespätzle

Schinken - Käsespätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 g
Schinken250 g
Emmentaler grieben200 g
Zwiebel2
etwas Butter etwas
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Schinken klein schneiden, den Zwiebel in Butter anschwitzen, dann den Schinken dazugeben und anbraten. die Spätzle und die Sahne dazu geben und aufkochen lassen, den Käse dazu und alles gut durchrühren bis der Käse geschmolzen ist. mit Salat servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich