1. Home
  2. Rezept
  3. Fingernudeln

Fingernudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1000 Gramm
Mehl175 Gramm
Eier Freiland2
Fett50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen ,schälen noch heiß zu einem Brei stampfen und kalt werden lassen.Erst Salz dann Mehl und die Eier unter die Kartoffelmasse kneten.Eine große Rolle formen kleine Stücke abschneiden und zu Fingerlangen Stücken "nudeln".Fett in einer Reine oder Fettpfanne heiß werden lassen.Die Fingernudeln dazu geben ind im Backofen bei 200° 60 Min goldgelb backen. Dazu Krautspeisen,Salate oder auch Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uschi60M
    vom
    Profilbild von uschi60M

Auch lecker

Kommentare zu „Fingernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich