Soljanka

von silvioo
   FÜR 10 PERSONEN
1 Kilogramm
Rindfleisch zum Kochen
1 Glas
Paprika in Streifen
2 Gläser
Letscho
1 Flasche
Ketschup
400 Gramm
Wiener Würstchen oder Fleischwurst
150 Gramm
Gewürzgurke
2 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauch frisch
2 Bund
Suppengrün frisch
Salz,Pfeffer,Paprika,Zucker,Chili
1
Rindfleisch mit dem Suppengrün,1 Zwiebel und dem Knolauch kochen (2-3 Stunden) , Abgiessen ,Brühe aufbewahren , Fleisch abkülen lassen und dann zerteilen
2
Gewürzgurke,Wiener und Zwiebeln würfeln und im Topf andünsten . Dann das Letscho , die Paprikastreifen dazu giessen und aufkochen , Fleisch dazu, Ketschup und dann mit Brühe aufgiessen ( nicht zu dick aber auch nicht zu dünn ) .
3
Aufkocken und dann schön würzen mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Chili. 1Stunde köcheln lassen. Wenn man sie einen Tag vorher zubereitet schmeckt sie noch besser.