
Soljanka
4 Std 30 MinZutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Rindfleisch zum Kochen | 1 Kilogramm | 
| Paprika in Streifen | 1 Glas | 
| Letscho | 2 Gläser | 
| Ketschup | 1 Flasche | 
| Wiener Würstchen oder Fleischwurst | 400 Gramm | 
| Gewürzgurke | 150 Gramm | 
| Zwiebel | 2 Stk. | 
| Knoblauch frisch | 2 Stk. | 
| Suppengrün frisch | 2 Bund | 
| Salz,Pfeffer,Paprika,Zucker,Chili | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- 1. Rindfleisch mit dem Suppengrün,1 Zwiebel und dem Knolauch kochen (2-3 Stunden) , Abgiessen ,Brühe aufbewahren , Fleisch abkülen lassen und dann zerteilen - 2. Gewürzgurke,Wiener und Zwiebeln würfeln und im Topf andünsten . Dann das Letscho , die Paprikastreifen dazu giessen und aufkochen , Fleisch dazu, Ketschup und dann mit Brühe aufgiessen ( nicht zu dick aber auch nicht zu dünn ) . - 3. Aufkocken und dann schön würzen mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Chili. 1Stunde köcheln lassen. Wenn man sie einen Tag vorher zubereitet schmeckt sie noch besser.