QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

4 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Rindfleisch zum Kochen
1 Kilogramm
Paprika in Streifen
1 Glas
Letscho
2 Gläser
Ketschup
1 Flasche
Wiener Würstchen oder Fleischwurst
400 Gramm
Gewürzgurke
150 Gramm
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauch frisch
2 Stk.
Suppengrün frisch
2 Bund
Salz,Pfeffer,Paprika,Zucker,Chili
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch mit dem Suppengrün,1 Zwiebel und dem Knolauch kochen (2-3 Stunden) , Abgiessen ,Brühe aufbewahren , Fleisch abkülen lassen und dann zerteilen

    2.Gewürzgurke,Wiener und Zwiebeln würfeln und im Topf andünsten . Dann das Letscho , die Paprikastreifen dazu giessen und aufkochen , Fleisch dazu, Ketschup und dann mit Brühe aufgiessen ( nicht zu dick aber auch nicht zu dünn ) .

    3.Aufkocken und dann schön würzen mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Chili. 1Stunde köcheln lassen. Wenn man sie einen Tag vorher zubereitet schmeckt sie noch besser.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen