Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 grosse |
Roquefortkässe | 100 gr |
Quark | 200 gr |
Butter | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Paprika salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel gut waschen und dan 20minuten kochen. Obere drittel von den Kartoffel abschneiden und aushohlen. Das innere von den Kartofelln mit dem Quark,Roquefortkässe,Schnittlauch,gewürze und butter mischen und damit die Kartoffel füllen. Deckel drauf setzen . Bei 200 grad 10 minuten erhitzen ,mit dem deckel nach unten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Edelpilzkartoffeln“