Exotische Limettenkekse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 gr.
Zucker75 gr.
Butter kalt100 gr.
Zitronat (Sukkade)100 gr.
Ei1
Limette unbehandelt1
Kokosmilch100 ml
Safran Pulver1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter mit dem Handrührgerät einen krümeligen Teig rühren.Das Zitronat eventuell noch etwas kleiner hacken. Die Limette sehr gründlich waschen und trockenreiben. Die Schale mit dem Zestenreißer abziehen. Den Saft auspressen (50 ml) und mit dem Safran verrühren.

    2.Mit Kokosmilch, Limettenschale und Zitronat unter den Teig rühren.Mit zwei Teelöffeln kleine Portionen abstechen und mit genügend Abstand auf das Backpapier setzen. Im Backofen 12-15 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Eine dickflüssige Glasur aus2 EL Puderzucker und 1 TL Kokosmilch rühren auf Kekse streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Limettenkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Limettenkekse