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Käsewürfelchen frittiert

Zutaten für 4 Personen

Mehl
75 g
Weißwein
100 ml
großes Ei, natürlich von einem freilaufenden Huhn
1
Zwiebeln gehackt
2
Salz
etwas
Olivenöl
2 Esslöffel
rote Paprikaschote, gehackt
1
grüne Chilischote, gehackt
1
Aprikosen
100 g
Orange
1 große
Emmentaler
300 g
Mehl zum Wenden
etwas
Fett zum Frittieren
etwas
Friseesalatblätter zum garnieren oder ähnliches
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.-Mehl in eine Schüssel sieben Wein dazugeben -mit dem Mixer glatt rühren -Ei trennen

    2.-Eigelb, Salz unterrühren -ca. 30Minuten zugedeckt quellen lassen -Zwiebeln im heißen Fett andünsten -Paprika und Chilischote zugeben und mit andünsten -Apr

    3.-Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren, entsteinen, klein schneiden -Orange auspressen -Saft und Aprikosen zum Paprikagemüse dazu geben -zugedeckt bei schwacher Hitze 10 -15Minuten garen

    4.-Käse in Würfel schneiden -Eiweiß mit Salz schlagen und unter den Teig heben -Käse im Mehl wenden und unter den Teig ziehen -im heißen Fett portionsweise in 2-3Minuten ausbacken -

    5.-mit Salat anrichten

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Zutaten für 4 Personen