1. Home
  2. Rezept
  3. Britische Kekse

Britische Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Butter350 Gramm
Zucker200 Gramm
Salz½ TL
Mehl500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten aufwermen gut vermischen und Teig 30 min.abkühlen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig 1 cm.dick ausrollen und in Rechtecke schneiden.Mit einer Gabel das typische "Lochmuster"einstechen. Die Stücke auf der mittleren Schiene im Backofen 5-8 Min.Backen. Guten Apetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Britische Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich