1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Hähnchen

Parmesan-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben4 EL
Mehl2 EL
Chayennepfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Ei1
Hähnchenbrust4
Öl etwas
Butter75 gr weiche
Knoblauch2 Zehen
Petersilie gehackt2 EL
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan ,Mehl, Gewürze auf einem Teller mischen. Ei verquirlen.

    2.Hähnchen erst im verquirltenEi dann in der Parmesan-Würzmischung wenden. Überschüssige Parnade abklopfen.

    3.Backblech mit öl einpinseln, Hähnchenbrüste drauf legen und ca 15 Minuten im Ofen bräunen.

    4.Butter, Knoblauch, Petersilie, Salz und pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen.

    5.Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Parnade bestreuen. Brotscheiben mit aufs Blech legen und die Hähnchenbrüste weitere 10 Minuten bräunen.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich