Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Chayennepfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Hähnchenbrust | 4 |
Öl | etwas |
Butter | 75 gr weiche |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan ,Mehl, Gewürze auf einem Teller mischen. Ei verquirlen.
2.Hähnchen erst im verquirltenEi dann in der Parmesan-Würzmischung wenden. Überschüssige Parnade abklopfen.
3.Backblech mit öl einpinseln, Hähnchenbrüste drauf legen und ca 15 Minuten im Ofen bräunen.
4.Butter, Knoblauch, Petersilie, Salz und pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen.
5.Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Parnade bestreuen. Brotscheiben mit aufs Blech legen und die Hähnchenbrüste weitere 10 Minuten bräunen.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Parmesan-Hähnchen“