Hot Buttered Rum

5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butterflocke 1
Vanillezucker 1 TL
Zimt 1 Messerspitze
Apfelsaft 15 cl
indischer Rum, z. B. Old Monk 5 cl

Zubereitung

Alles (außer dem Rum) in einen Topf geben, langsam erhitzen, gelegentlich umrühren und dann direkt ins Glas einschenken. Zum Schluß den Old Monk dazu geben und genießen. Wer möchte, kann dann noch einen Löffel Apfelmus ins Glas geben. Am besten schmeckt der Hot Buttered Rum, wenn man ihn für 10-15 Personen macht. Dann eine große Zimtstange statt Zimtpulver verwenden und eine aufgeschnitttene Vanilleschote extra dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Buttered Rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Buttered Rum“