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Champagnercreme...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Zucker75 g
Vanillinzucker1
Zitronenschale gerieben etwas
Gelatine weiß4 Blatt
Champagner oder2 Gläser
1 Piccolo etwas
Waffelröllchen zum Garnieren einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale im heißen Wasserbad gut schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser nach Anleitung einweichen, ausdrücken und dann unter den heißen Eierschaum schlagen.

    2.Kalt stellen und bevor die Creme stockt, Champagner (oder Piccolo) untermischen. Die Creme in Sektschalen füllen. Kurz vor dem Servieren einige Waffelröllchen senkrecht in jedes Glas setzen.

    3.Champagnercreme ist ein krönender Abschluß für ein Festtags-Menü - und eignet sich besonders als Weihnachts-Dessert oder auch zu Neujahr!

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