1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella Eierlikörkuchen

Nutella Eierlikörkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl120 Gramm
Speisestärke130 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Nutella5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Öl und Eierlikör schaumig rühren, Eierlikör dazugeben und dann Puderzucker , V-Zucker beigeben. Mehl und Speisestärke mit Backpulver mischen alles zum Teig hinzugeben. 2 Drittel des Teiges in eine Kranzform geben und unter den restlichen Teig Nutella unterrühren und auf den Teig in der Kranzform geben.Dann bei 150 bis 170 Grad 1Std backen! Schmeckt lecker und geht schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich