Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 1 kg |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Fl. |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Sahne zum Kochen | 3 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
Gouda gerieben) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Papria kein würfeln und andünsten. Alles Soßenzutaten mit Paprika und Zwiebeln mischen und über das Fleisch geben (Auflaufform). ca. 50 min. bei 160 Grad im Ofen erhitzen. Die letzten 10 Min. Gouda darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kassler mit Pfiff“