1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsesauce

Griechische Käsesauce

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse100 gr.
Sahnedickmilch200 ml
Knoblauchzehe1
Oliven10 schwarze
Frühlingszwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Dickmilch vermengen und im Mixer pürrieren.

    2.Knoblauch abziehen und zerdrücken, Oliven event. entkernen und klein drücken.

    3.Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die drei Zutaten unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simona
    vom
    Profilbild von simona

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich