Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 100 gr. |
Sahnedickmilch | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven | 10 schwarze |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Dickmilch vermengen und im Mixer pürrieren.
2.Knoblauch abziehen und zerdrücken, Oliven event. entkernen und klein drücken.
3.Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die drei Zutaten unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu „Griechische Käsesauce“