1. Home
  2. Rezept
  3. Zitonensauce

Zitonensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Butter3 EL
Schalotte, fein gewürfelt1
trockener Weißwein100 ml
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 EL butter erhitzen und darin die schalotteglasig andünsten

    2.wein und zitronensaft dazugeben. mit salz und pfefferabschmecken.

    3.die flüssigkeit einkochen lassen.

    4.dann die flüssigkeit durch ein feines sieb geben und nochmals aufkochen lassen.

    5.mit creme fraiche verfeinern.

    6.jetzt die restliche butter in kleinen stückchen dazu geben und sofort pürieren.

    7.dann sofort servieren.

    8.schmeckt total lecker zu frischem gemüse und zu gedünstetem fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus
    vom
    Profilbild von ennasus

Auch lecker

Kommentare zu „Zitonensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich