1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzeltopf

Party-Schnitzeltopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerschnitzel5
Speckwürfel25 dag
Zwiebelwürfel25 dag
saure Sahne1 Becher
süße Sahne1 Becher
Ketchup7 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hühnerschnitzel mit Hendlgewürz würzen, anbraten und trockentupfen. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten und entfetten. Saure und süße Sahne und Ketchup mischen (in einer Auflaufform) ,Speck- und Zwiebelwürfel untermischen, Hühnerschnitzel dazu, und das Ganze 1 Tag oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Im Rohr bei ca. 160 Grad ungefähr 1 Stunde.

    2.Beim anrichten Gurken und Tomatenwürfel drüber. Beilagen: Nudeln oder Reis und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich