Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerschnitzel | 5 |
Speckwürfel | 25 dag |
Zwiebelwürfel | 25 dag |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Ketchup | 7 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Hühnerschnitzel mit Hendlgewürz würzen, anbraten und trockentupfen. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten und entfetten. Saure und süße Sahne und Ketchup mischen (in einer Auflaufform) ,Speck- und Zwiebelwürfel untermischen, Hühnerschnitzel dazu, und das Ganze 1 Tag oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Im Rohr bei ca. 160 Grad ungefähr 1 Stunde.
2.Beim anrichten Gurken und Tomatenwürfel drüber. Beilagen: Nudeln oder Reis und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Party-Schnitzeltopf“