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Käseröllchen zu Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Öl2 El.
Öl zum Frittieren¾ Liter
Tomaten 850 ml.1 Dose
Zuckererbsen getrocknet1 Prise
Basilikum und Oregano Tl.
Lasagneplatten8 Stk.
Gouda8 Scheiben
Eier2 Stk.
Mehl2 El.
Paniermehl100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten samt Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen. Offen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Lasagneplatten im kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Platten auf ein Küchenpapier legen und trocken tupfen. Jeweils eine Scheibe Käse aus eine Lasagneplatte legen und aufrollen.

    3.Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl je auf einen Teller geben. Käseröllchen zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.

    4.Käseröllchen im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten und mit Oregano garnieren.

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