Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rumpsteak | 8 |
Kräuterbutter | 100 g |
Öl | etwas |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian | etwas |
Gouda | 8 große Scheiben |
Baguettebrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Rumpsteaks a 200 g von jeder Seite 1 Min. anbraten. Steaks auf ein Backblech legen. Dünn mit ca. 1/3 der Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, Steaks damit belegen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.
2.8 große Scheiben Gouda über die Steaks und Tomaten legen und im Backofen 8 – 10 Min. überbacken. 1 Baguette in Scheiben schneiden und in restlicher Kräuterbutter goldbraun anbraten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks vom Blech“