1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks vom Blech

Rumpsteaks vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rumpsteak8
Kräuterbutter100 g
Öl etwas
Fleischtomaten frisch6
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian etwas
Gouda8 große Scheiben
Baguettebrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Rumpsteaks a 200 g von jeder Seite 1 Min. anbraten. Steaks auf ein Backblech legen. Dünn mit ca. 1/3 der Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, Steaks damit belegen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.

    2.8 große Scheiben Gouda über die Steaks und Tomaten legen und im Backofen 8 – 10 Min. überbacken. 1 Baguette in Scheiben schneiden und in restlicher Kräuterbutter goldbraun anbraten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich