Bratapfellikör

Rezept: Bratapfellikör
10
9
5683
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Äpfel
50 g
Rosinen
150 g
brauner Kandiszucker
1
Vanilleschote
2
Zimtstangen
1 l
Obstler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratapfellikör

ZUBEREITUNG
Bratapfellikör

Die Äpfel einritzen und 10min im Ofen bei 180°C garen. Die Äpfel mit Zucker, Rosinen, Mark der Vanilleschote und Zimtstangen in einem großen Glas oder Schüssel schichten und mit dem Obstler begießen das die äpfel gut bedeckt sind. 3 Wochen ziehen lassen und danach die gewürze aussieben und in Flachen füllen.

KOMMENTARE
Bratapfellikör

Benutzerbild von knoferl
   knoferl
tja .. in einem halben Jahr ist ja schon wieder Weihnachten!!! Ist schon im KB ... danke und 5*derl
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
na,dann mal prost....und rein in mein KB lG Bine
Benutzerbild von Pelubi1960
   Pelubi1960
das wird demnächst mal probiert......5*
Benutzerbild von tina66
   tina66
einfach nur lecker!!!!! 5 Sterne für dich***** LG
Benutzerbild von Italy
   Italy
Allohohl is immer gut,...Hicks...

Um das Rezept "Bratapfellikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung